La noticia a primera vista parece un poco absurda. Tras la aparición en Italia de un video muy compartido que la gente intercambia a través de WhatsApp, muchos usuarios se parecen haber quejado de la desactivación de su cuenta, la que parece haber sido restaurada durante la noche.

El vídeo irreverente en cuestión al parecer se confundió con una violación de sus términos de servicio (no podemos saber exactamente cuáles), y ahora las cuentas bloqueadas deben ser activadas nuevamente.

Lo extraño es que algunas personas afirman que lo han compartido una y otra vez sin ningún problema, mientras que otros han denunciado irregularidades.