Twitter acaba de anunciar en su blog que, a partir de hoy, comenzará a introducir una nueva función “Mute” para las cuentas . Estará disponible tanto para Android, iOS y para la web.

Como se puede adivinar fácilmente el nombre, la nueva característica permitirá a los usuarios tener más control sobre el contenido

De igual forma que se pueden crear listas para nunca perder un tweet de tus usuarios favoritos, ahora se puede silenciar a los que te gustaría sentir menos. Silenciar a alguien en Twitter significa que sus tweets y retweets ya no será visible en la línea de tiempo y ya no recibirán notificaciones push o SMS. Por supuesto, no sabrán que los tienes silenciados.

Para utilizar esta función, basta con hacer un tap (o haga clic) en el icono en forma de engranaje en el perfil de la persona que deseas y seleccionar “mute @ nombre de usuario” .

Esta nueva característica estará disponible para todos en las próximas semanas .